Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 1061 просмотр

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Москва
18 05 2015
1351 просмотр
Добрый день! Собираюсь у вас купить одну из линий раздач, но смущает один момент - малая мощность ТЭНов у мармита 58021.Можно ли поменять тэны на 2 - 2,5 кВт? На заводе по письму-заказу? Или по прибытии линии в Москву вашими спецами...? Если нельзя, то аргументируйте. Если не знаете, или с этим вопросом нужно обратиться к Рузанову ДР - скажите. В общем, жду участия в моей проблеме и полного ответа. Спасибо
Валерия
Из города Москва
08 02 2021
599 просмотров
Есть ли возможность заменить полки-решётки на обычные полки?
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
1002 просмотра
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1436 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
роман михайлович
Из города москва
03 04 2012
1187 просмотров
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
837 просмотров
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
Вадим
Из города г.Челябинск
27 02 2010
1328 просмотров
Здравствуйте! Переодически стал срабатывать зумер-сигналит без всяких причин.Какая неисправность может быть?
Костенко Ольга Олеговна
Из города Тюмень (TJM)
17 03 2014
1117 просмотров
В связи с необходимостью полной комплектации Ломтерезки KT F-S19, Просим Вас, указать стоимость дополнительного оснащения для Ломтерезки KT F-S19 (Производитель: КТ (Финляндия) - Подставки из нержавеющей стали на колесах, специально разработанной для данной модели.Габариты:высота – 515 ммширина – 400 ммдлина – 700 ммвес – 12 кг
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
1315 просмотров
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1430 просмотров
Возможна установка круглой плиты на эту модель?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img