Тег: Попкорн
Раупов Рамиль Мазитович из города г. Альметьевск
Вопрос задан 04 02 2015 1527 просмотров

Электрическая схема

Здравствуйте, нужна электрическая схема на попкорн аппарат, 48oz, Mach5, соль/сахар, напольный
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Рамиль Мазитович. Для получения электрической схемы от Вас будет необходим серийный номер аппарата.Уточненную информацию Вы можете присылать на эл.почту нашего Сервисного центра: sc@trapeza.ru. Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Филиппова Дарья Васильевна
Из города Нерюнгри
06 06 2012
1039 просмотров
Добрый день! ожидается ли у вас повышение цен на зерно?
Мариничев Антон
Из города Москва
19 04 2023
612 просмотров
Подходит ли данное масло для работы в Попкорн аппарате AIRHOT POP-6? Сколько и в какой последовательности его надо вливать в чашу?
Наталья
Из города Тула
04 04 2012
2403 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в ассортименте помимо оборудования для производства попкорна в микроволновой печи, добавки придающие вкус ванили, клубники. сыра? Спасибо.
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города г.Воронеж
27 02 2013
1229 просмотров
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления и закладку сырья(зерно, масло,соль) соленого попкорна
Олеся
Из города Краснодар
07 01 2025
307 просмотров
Можно ли на данной модели делать сладкий поп Корн с карамелью?
Артем
Из города Волгоград
21 11 2013
963 просмотра
Хотел приобрести у вас 2 аппарата Попкорн аппарат, 60oz, Cornado, с кем можно переговорить по поводу окончательной цены?
Михаил
Из города Якутск
13 09 2010
1234 просмотра
Здравствуйте! Можно ли карамелизировать попкорн, в попкорн аппарате.
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1914 просмотров
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
1161 просмотр
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
01 05 2015
1767 просмотров
Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img