Еремин Андрей Анатольевич из города Ялта
Вопрос задан 26 07 2015 945 просмотров

оборудование для ресторана

Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день!
Данный вопрос Вы можете адресовать в офис компании "Деловая Русь" расположенный в городе Краснодар.
Пройдя по ссылке, Вы сможете ознакомится с контактной информацией: /feedback/9/ 
Менеджеры/технологи, работающие в данном филиале, с радостью помогут Вам с решением Вашего вопроса.
Надеемся наш ответ поможет Вам.
С наилучшими пожеланиями "Деловая Русь"!

Похожие вопросы
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
1173 просмотра
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1700 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Алексей
Из города Белореченск
11 12 2019
3853 просмотра
Здравствуйте подскажите пожалуйста что означает ошибка Er2 на пароконвектомате Lainox ME 061M
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
967 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
566 просмотров
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
1177 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Денис
Из города Тюмень
21 10 2007
926 просмотров
Здравствуйте хочу узнать перечень необходимого оборудования ,для организации-служба доставки пиццы ,и его примерную стоимость Спасибо
Татьяна
Из города Хабаровск
06 04 2016
1380 просмотров
Д.День.! Комплектуются ли дополнительно Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GH перфорированными противнями Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, И есть ли комплект из 12 шт . в наличии или под заказ?
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
1234 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Игорь
Из города Иркутск
13 03 2008
1239 просмотров
Как так получилось что модель 536CHSD трех зонная дешевле модели524CHSD двух зонная

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img