Еремин Андрей Анатольевич из города Ялта
Вопрос задан 26 07 2015 946 просмотров

оборудование для ресторана

Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день!
Данный вопрос Вы можете адресовать в офис компании "Деловая Русь" расположенный в городе Краснодар.
Пройдя по ссылке, Вы сможете ознакомится с контактной информацией: /feedback/9/ 
Менеджеры/технологи, работающие в данном филиале, с радостью помогут Вам с решением Вашего вопроса.
Надеемся наш ответ поможет Вам.
С наилучшими пожеланиями "Деловая Русь"!

Похожие вопросы
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
2141 просмотр
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
1132 просмотра
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Борис
Из города Самара
28 10 2021
574 просмотра
Подскажите пожалуйста глубину /высота/ширину реальную точную витрины . Играет роль даже сантиметр (влезет или нет). а так же срок поставки в Самару
Esin Ivan
Из города Москва
07 03 2025
245 просмотров
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1512 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Игошева Елена Владимировна
Из города Челябинск
17 02 2012
992 просмотра
Здравствуйте. Наша компания приняла решение купить печь Zanolli WIND 1Е. Просим Вас выслать инструкцию по эксплуатации, для того чтобы удостовериться в правильности принятия решения для покупки печи.
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
1069 просмотров
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1237 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1398 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя
самат
Из города киров
14 07 2020
528 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img