Тег:
Хлебников Кирилл из города Деловая -Русь Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2006 1206 просмотров

Коптильня ТТМ .

Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Кирилл.

В печах аналогичных этой, а так же таких как печи Alto Shaam модели 767-SK, холодное копчение всегда будет относительным.

Как Вам должно быть известно, температура внутри продукта при производстве холодного копчения не должна превышать 25*С, а в идеале вообще 21*С.

Технология холодного копчения и оборудование для его производства отличается от технологии горячего копчения.

В таких печах как 767SK теоретически можно проводить операцию, которую с большой натяжкой можно охарактеризовать как холодное копчение, путем установки емкости со льдом непосредственно над дымогенератором, тем самым "отсекается" тепло, выделяемое ТЭНами дымогенератора.

Коптильня ТТМ сейчас проходит последние предпродажные тестирования, вполне возможно, что инженеры завода-производителя ТТМ смогут приблизиться к тому процессу, который мы условно называем холодным копчением.

Похожие вопросы
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
1297 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1108 просмотров
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Игорь
Из города Екатеринбург
02 08 2006
1233 просмотра
Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?
Владимир
Из города Магадан
20 01 2007
1173 просмотра
Можно ли оплатить заказ через интернет, например, с моего счёта на Yandex.money
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2023 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Елена
Из города г.Барнаул, Алтайский край
16 08 2006
986 просмотров
Осуществляете ли вы поставку в регионы, конкретно нужна поставка в г.Барнаул, либо г.Новосибирск Хотела бц приобрести шоколадный фонтан.
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
2114 просмотров
ч/л
Из города Алматы
14 06 2010
Прикреплен специалист
попкорн
где в Алматы можно приобрести антипригарную добавку - компаунд?
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1138 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйства можно ли заказать этот протвинь в КУрган

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img