Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 1381 просмотр

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Михаил
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1326 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), набирает воду, но при нажатии старт не начинает мыть... Подскажите что могло случится?
ИП "Вочкова" Елена
Из города 4862
02 09 2016
1156 просмотров
мы покупали у Вас фризер .Меня интересует есть ли у Вас в продаже детали к нему,ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
1169 просмотров
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
1345 просмотров
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1648 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Виталий
Из города Ульяновск
01 06 2016
1209 просмотров
Добрый день.Для кафе нужна кофемашина Saeco lirika plus.Можно ли у вас ее купить?
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
641 просмотр
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
1227 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1677 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
1319 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img