Айсылу из города Самара
Вопрос задан 14 04 2017 1304 просмотра

Мороженица Bras

При включении мороженицы через 15 минут появился звук треска, барабан крутился, но под ним был слой мороженого который заледенел, решили нажать кнопку разморозки и промыть аппарат, но после нажатия появилась надпись ----, значок времени и восклицательный знак, как можно исправить проблему
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Айсылу.

Подобная индикация может сигнализировать о неисправности мотора-редуктора.
Для подтверждения предположения необходимо проведение диагностики оборудования специалистом.
Вы можете обратиться в представительство Сервисного центра нашей компании в г. Самаре.
Контакты: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/regions.php
При обращении от Вас понадобится точная информация о модели аппарата, которую можно увидеть на заводской табличке.
Всего наилучшего. 
Похожие вопросы
Олег
Из города Москва
04 05 2017
959 просмотров
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1692 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
1180 просмотров
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1924 просмотра
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2316 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
631 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1336 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1661 просмотр
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1414 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img