Тег:
Елена из города Архангельская область
Вопрос задан 22 09 2006 1139 просмотров

Стейки

Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!
Комплект технологического оборудования, и, соответственно, цены и сроки поставки, будут зависеть от некоторых факторов - количества посадочных мест в Вашем ресторане, проходимости, площади производственных помещений, характеристик сырья и условий его поставки на склад, ассортимента меню и т.п.

Наша компания может посодействовать Вам в осуществлении обучения у одних из ведущих специалистов в данной области.

Для получения более подробной информации, Вы можете связаться с нашими технологами по телефону. Надеемся, что с нашей помощью, Вы воплотите свою замечательную идею в жизнь!

Похожие вопросы
Павел
Из города Воронеж
13 04 2010
1492 просмотра
Код (3) - Econo Floss
Здравствуйте. Расскажите подробно об ассортименте аппаратов для сахарной ваты: Производители, цена, документы, разрешение, гарантия, способ оплаты, доставка и т.д. И есть ли в Воронеже представители.
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1083 просмотра
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Роман
Из города Чита
28 08 2006
1154 просмотра
Расскажите пожалуйста принцип действия этого аппарата.
Emil
Из города Erevan
29 09 2006
1136 просмотров
mogu ya s Модель: 2234EX sdelat i sldki i solyoni i s aramatom sira ili mne nujni eti pafferi i kouteri i pojalusta otpravte mne ceni i na aromati vsex vidov dlya popcorna
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
1153 просмотра
Елена
Из города Оренбург
17 08 2006
1121 просмотр
собираемся заказать блинницу МРЕ-200001-А3, куры-гриль МК-3.8.1.В, пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1, печь для пиццы Baby 2T. Подскажите какие о них отзывы. И ко всему ли оборудованию прилагаются рецепты. В характеристиках печи Baby 2T указана вместимость 2х2 по 0.25, там есть перегородка или уместится по 1 пице в отсеке диаметром 0.5
Ивлиев Роман Сергеевич
Из города Моск обл. Павловский Посад
04 10 2010
1005 просмотров
добрый день. Нужен редуктор для гриля croydon или если это возможно то отдельно шестеренка. Прошу ответ прислать на емайл.
котякина ирина
Из города саратовская обл. г.вольск
06 09 2006
1131 просмотр
как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1010 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img