Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 967 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Вадим
Из города Балаково
02 01 2020
984 просмотра
При включении Унокс 303 Джо не светятся индикаторы платы управления,управление полностью отсутствует хотя на силовой плате есть все стандартные напряжения и индикация! Причины и могу ли я сам устранить неисправность! Заранее спасибо и с Новым годом Вас!
Валерий
Из города Челябинск
16 08 2007
1264 просмотра
Меня интересуют пилы ленточные на пилу "BGR-зоо" 2005г.в. Фирмы "Medos" Для резки костей на мелкие куски - 5-10 см.
Игорь
Из города Киров
02 07 2008
1010 просмотров
Скажите, пожалуйста, эта печь оснащена пароувлажнением.
Ильдар
Из города Казань
25 10 2007
1127 просмотров
Здравствуйте, можете ли Вы предоставить подробную информацию по данным изделиям с указанием стоимости
Алексей
Из города Москва
14 05 2021
600 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использования в данной модели листов размером GN 1/1?
Артем
Из города Воронеж
31 01 2010
1020 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны на фризеры для мягкого мороженного, в случи приготовления и реализации мороженного непосредственно на улице ?
Екатерина
Из города Иркутск
17 10 2019
708 просмотров
Технологическое оборудование Код (138258) - Полка-решетка для шкафов холодильных Капри 1,12
Нужны 4 шт, и 16 креплений к ним. Доставка в Иркутск. Какая будет стоимость с учетом всех возможных скидок?
Заика Сергей Анатольевич
Из города Кустанай
19 12 2012
1383 просмотра
Технологическое оборудование Код (28677) - Льдогенератор д/чешуйчатого льда, 150кг/сут, бункер, вод.охл.
Как понять(Льдогенератор чешуйчатого (гранулированного; "фрапе") льда Будет ли он прозводить полноценный чешуйчатый лед с t -7-10 градусов? Спасибо.
Максим
Из города Москва
16 08 2023
578 просмотров
Добрый день Подскажите 1. можно использовать этот кран для горячей воды 100 градусов ? 2. можно использовать для пищевой воды? 3. Нужно ли докупать дополнительные прокладки?
Гульнара
Из города Тюмень
22 04 2021
646 просмотров
Добрый день! ООО "Галактика", г.Тюмень,20.11.2020 года отправили письмо руководителю "Чувашторгтехника".До сегодняшнего дня ответ не получили.Звоним на номер 8 800 200 4000 или +7 495 956 4000,музыка играет,никто трубку не берет.Просим Вас перезвонить по номеру 8-908-869-86-60.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img