Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16098 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Другое
Филиппов Сергей Олегович
Из города Саратов
04 12 2010
1508 просмотров
сколько полная мощьность на ручке регулятора температуры в цельсиях ?
Филиппов Сергей Олегович
Из города Саратов
04 12 2010
1729 просмотров
Почему в видео говорят что 80-85 по цельсию а в паспорте написано что нужно разогревать до 149-150 по цельсию ? Так какая нужна температура?
Имамназарова Насибахон Абдулхакимовна
Из города Ханты-Мансийск
02 12 2010
1808 просмотров
Здравствуйте. Я Вам насчет скидки написала, а вы почему то не отвечаете. Да или нет....... Я как получу ответ хочу оплатить счет. Пожалуйста ответьте. Яочень жду.
Черепаов Владимир Леонидович
Из города Екатеринбург
02 12 2010
2671 просмотр
Здравствуйте, где я могу получить сервисные карты для ремонта пароконвектомата Rational SCC 101, буду признательный за ответ.Заранее спасибо.
Черепаов Владимир Леонидович
Из города Екатеринбург
01 12 2010
6970 просмотров
Пароконвектомат Rational SCC 101 при вкл. выдает ошибку "сервис 17", ПЗУ проверил на другом парике исправно. При этой ошибке не вкл. работа вентилятора и тэны. В сервисной информации на табло в разделе тип невысвечивается серийный номер, а только модель.
Евграфов Алексей Петрович
Из города Санкт-Петербург
30 11 2010
1003 просмотра
Какой диаметр чаши у данного фонтана? Спасибо.
Пушков Сергей Витальевич
Из города Рязань
30 11 2010
1325 просмотров
Добрый день. Посоветуйте производительный упаковщик для мелкоштучных хлебобулочных изделий (слойки, ватрушки, булочки...). Упаковка в пленку, ка минимум в трехшовный пакет.
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
2025 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Биккулов Риф Мгадиевич
Из города Уфа
27 11 2010
1234 просмотра
По этому вопросу я обращался 25.11.10г. Ответы были даны (см ниже), но отгрузки нет. 25.11.10 Риф Магадиевич, добрый день! Приносим Вам свои извинения за задержку поставки. В связи со сложной дорожной ситуацией в г. Москве и большим количеством отгрузок, запланированных на эту неделю, часть заказов действительно не были доставлены своевременнно. Более подробную информацию о Вашем заказе Александр отправит на Ваш электронный адрес. Риф, Добрый день! Вчера наш водитель не успел в Желдорэкспедицию и утром вернул товар по 7 клиентам. Завтра транспортный отдел обещает доставить оборудование. Однако, видимо, водитель и на завтра не отправил, в ЖДЭ товар не получали от Вас, Что дальше делать?
Гофман Лидия Ринатовна
Из города Магнитогорск
25 11 2010
1402 просмотра
Карамель в брикетах, что она из себя представляет, по вкусу? Она твёрдая, как леденцы? Можно ли в ней обжаривать фрукты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img