Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16098 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Наталья
Из города Нижний Тагил
07 05 2014
1565 просмотров
Здравствуйте! Можно нам прислать прайс-лист или коммерческое предложение на зерно, масло, стаканчики для поп-корна, сахар, палочки для сахарной ваты? Спасибо.
бурлаков константин игоревич
Из города нижний новгород
23 04 2014
1314 просмотров
расскажите пожалуйста о правильный пропорциях зерен, масла и вкусовых добавок. и сколько можно максимально класть зерен? да, и как правильно хранить масло, при какой температуре??
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
1171 просмотр
Здравствуйте можно ли использовать аппарат поп корна код товара94410 модель D 425 для приготовления поп корна с использованием сладких добавок корин глэйз так как этот аппарат в каталоге предназначен для приготовления солёного поп корна и как осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание поп корн аппаратов есть ли запасные части в наличии на случй ремонта
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
1222 просмотра
Здравствуйте есть ли у вас в наличии в екатеринбурге аппараты для производства поп корна с сладкими добавками, а то везде у вас срок поствки 125 дней это не мало можно обанкротиться и есть ли более дешёвые аппараты других производителей
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
1128 просмотров
Здравствуйте сколько по времени может непрерывно работать непроизводственный обычный 6-ти унцевый аппарат поп корна и на какое время его нужно отключить чтобы дать передохнуть прежде чем снова начать работу аппарата и в какой пропорции закладывается в котёл антипригарная добавка
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города галич
08 04 2014
1224 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать кокосовое масло в этом сезоне которое было куплено в июле 2013г и хранилось на балконе в мороз разлитое по 3-ёх литровым банкам, и второе: подскажите какой должен быть зазор в (мм ) между дном котла и ворошителем, чтобы не царапать чашу котла. Спасибо.
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 04 2014
2425 просмотров
Здравствуйте скажите добавки глэйз поп и корин глэйз используются совместно с антипригарными добавками или в этих добавках уже есть антипригарные свойства и какие сладкие добавки качественней скажите нужно ли протирать котёл после каждой жарки и каким средством подогревается ли дно у аппаратов для поп корна чтобы поп корн был тёплым при реализации, сколько не производственный поп корн аппарат может работать непрерывно и какое время ему нужно передохнуть чтобы вновь начать работать
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1595 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Гарипов Рустам Шамсудинович
Из города Ейск
18 03 2014
4956 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть летнюю точку по продаже попкорна. Скажите, пожалуйста, как готовить разный попкорн в одном аппарате? В том смысле, чтобы одновременно удовлетворять спрос потребителей на разный попкорн (соленый и сладкий, клубника и карамель и т.д.)?
Олекса Наталья Александровна
Из города Нягань
13 03 2014
1934 просмотра
Здравствуйте пришлите пожалуйста ТУ или ОСТ или ГОСТ на приготовление воздушной кукурузы "Поп корн". У нас возмущался покупатель, что наш "поп корн" сладкий и соленый не соответствует ГОСТу, номер ГОСТа она не назвала. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img